Кавказское агентство профессиональных переводов

Согласно российскому законодательству, производители различной продукции должны снабжать свои изделия грамотными руководствами по эксплуатации и письменными инструкциями и по безаварийной эксплуатации и сервисному обслуживанию оборудования.

Правильный пакет письменной рабочей документации способствует продолжительной работе оборудования, а также правильное обслуживание инженерно-технических систем и сложных коммуникаций.

Только при неукоснительном и полном выполнении требований специальных правил те или иные компании могут продвигать свои изделия и услуги на российских и зарубежных рынках.

Практически невозможно обеспечить эффективную работу внешнего различных устройств и качество ежесменного обслуживания без надлежащих нормативных материалов с детальным и полным описанием рабочего процесса и используемого оборудования.

Некачественная рекламная, нормативно-правовая, описательная, информационная, экономическая, описательная, медицинская, строительная и инженерно-техническая документация рано или поздно приводит к грубым отклонениям режима работы и неисправности.

В первом бюро технических переводов «Магдитранс» с иностранных языков тексты обрабатываются специалистами, владеющими безупречно требуемой тематикой, а также непосредственным опытом работы в той или иной тематической отрасли .

Профессиональные сотрудники нашей компании свой уникальный опыт применяет в следующих областях промышленности и сельского хозяйства:

Текстильная промышленность; Гидрография; Мясомолочная промышленность; Атомная энергетика; Медицина; Шахтное оборудование; Информационные технологии; Хлопководство; Строительная техника; Виноделие; Навигационные системы Хлопководство; Машиностроение; Кораблестроение; Лесная промышленность; Производство лакокрасочной продукции; Энергетика; Безалкогольные напитки; Металлургическая отрасль; Рыбная отрасль; Фотография; Вычислительные машины; Оборонная промышленность; Полиграфия; Нефтехимия; Системы управления и контроля; Морские перевозки; Кулинария и так далее.

На сегодняшний день центр лингвистической обработки «Магдитранс» предлагает клиентам самые низкие в отрасли цены на перевод текстов, которые не превышают 260 рублей за страницу первоначального материала.

Другую не менее важную информацию можете услышать по телефонам 8 928 981 36 14 или 8 903 424 29 15 или по индивидуальному запросу.

Источник: http://magditrans.ru

Добавить комментарий