Курсы технического английского языка

Сегодня практически четвертая часть мирового населения знает английский язык или разговаривает на нем. Соответственно, большая часть материалов в интернете, различных справочников, учебной литературы написана на английском языке. Для общения с партнерами по бизнесу, в научной или академической среде, многим компаниям и организациям требуется специалисты со знанием английского языка. Проблема состоит в том, что нужно не просто знание грамматики, лексики, а умения в конкретных областях знаний: умение читать бухгалтерскую отчетность, понимать схемы и чертежи, разбираться в технической документации, проверять финансовые документы банков и выполнять подобные сугубо специальные действия.

С другой стороны, многие также много россиян хотят общаться с иностранцами в отпуске, посещать концерты, спортивные соревнования за рубежом, знакомиться с интересными людьми. Для этого нужно знание разговорного английского языка, которое позволит за границей не быть статистом, а полноценно общаться и развлекаться.

Помочь этим людям может наша компания. Для всех желающих открыты курсы разговорного английского языка. Естественно, что каждый пришедший имеет разный уровень подготовки. Кто-то закончил школу недавно, а кто-то не учил английский совершенно. Группы создаются нескольких уровней от начального до продвинутого. Кому-то достаточно уметь общаться в аэропорту или при бронировании отеля, а кто-то хочет уметь разговаривать с иностранцем на личные темы, взять интервью или выполнить подобные задачи.

Обучение проходит с учетом подготовки и главный упор делается на развитии разговорной речи. То есть, преподаватель объясняет новое правило или грамматическую конструкцию, которую тут же опробуют на практике. Опытный преподаватель тут же исправляет ошибки, если такие возникают.

Аналогично наша компания предлагает курсы английского технического языка. Здесь в зависимости от требуемой специализации и уровня обучающихся формируются группы. Время обучения зависит от поставленной цели.

Занятия проводятся в офисе компании, в некоторых случаях репетитор может выехать на дом. Стоимость обучения указана на сайте компании, ее можно уточнить по телефону. Для опробования эффективности наших специалистов периодически проводятся бесплатные пробные уроки, посетить которые может каждый желающий.

Знание иностранного языка значительно расширяет горизонт вашего кругозора: книги и фильмы в оригинале, общение в скайпе с коллегами из любой страны, международные форумы и сайты, все это станет доступным.

Добавить комментарий