Перевозка мебели в Киеве: заказываем на trans-moving.com.ua

Переезд грянул, как гром среди ясного неба, и нужно все успеть упаковать и транспортировать в новый дом, или офис? Не беда! Наша мувинговая компания оказывает услуги по переезду, которые удовлетворят потребности самого взыскательного клиента.

Вы думаете, что переехать – это как забраться на Эверест? Отнюдь!  Наша фирма предоставляет такую услугу, как перевозка мебели в Киеве, пользуясь при этом багажом знаний, которые позволяют переехать без лишней суеты. Хотим с вами поделиться маленькими, но очень важными  рекомендациями. Итак, для успешного переезда попробуйте выполнить такие простые, но очень эффективные шаги:

  • За несколько дней, а лучше всего за неделю или две определитесь с датой вашего переезда;
  • Составьте перечень мебели и вещей, которые нужно транспортировать на новое место. Если вы планируете офисный переезд, то здесь важно учитывать все до мелочей. Обязательно включите в ваш список офисную технику, мебель руководителя и рядовых сотрудников, архив документов, канцтовары. Для тех, кто переезжает в новую квартиру, советуем не забыть о личных вещах, бытовой технике, книгах;
  • Упакуйте все в вместительные крепкие коробки, на которые нанесите яркие надписи, чтобы потом легче было отыскать содержимое;
  • Хрупкие предметы оберните тканью, чтобы они не разбились. Это касается посуды и других вещей из стекла или фарфора.

Мы уверены, что наши рекомендации вам непременно пригодятся, а мы постараемся, чтобы все было перевезено до места назначения оперативно и без потерь! Вы можете нам полностью доверять, потому что наша команда – коллектив настоящих профессионалов! К другим нашим неоспоримым преимуществам стоит отнести:

  • Наличие транспорта, который оборудован для перевозки разного груза, и позволяет все надежно закрепить в салоне;
  • Лояльная стоимость услуг – мы сделали наши цены доступными для всех клиентов, но, при этом, качество от этого не стало хуже. Для постоянных заказчиков устаиваем скидки!
  • Мы работаем аккуратно, поэтому вам не стоит переживать, что после наши грузчиков останутся грязь или какие-либо повреждения стен и пола.

Где заказать мувинговые услуги?

Конечно, у нашей компании! Для оформления заявки на перевозку мебели  и вещей вам нужно  зайти на наш сайт trans-moving.com.ua , и в разделе контакты найти номер телефона. Звоните, и вы получите все ответы, которые касаются офисного или бытового переезда. Наши менеджеры сделают необходимые подсчеты, и озвучат их вам.

Мы всегда рады вам помочь, и стараемся работать с каждым заказчиком индивидуально, исходя из его потребностей.

Подорбнее здесь.

Добавить комментарий