Липосакция без операции

    Любая женщина хочет выглядеть подтянутой и стройной, но с возрастом проблемных зон на теле становится все больше. Жировые складки появляются в самых видных местах и не пропадают даже при физических нагрузках и соблюдении строгих диет. Но чтобы убрать ненавистный жир с боков не обязательно ложиться под нож. Сегодня существует безоперационная липосакция, отзывы о которой только хорошие.

     Безоперационная липосакция, отзывы о которой всегда хорошие, является просто спасением для тех людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и целлюлита. Самый популярный вид безоперационной липосакции это ультразвуковая и радиоволновая. Ультразвуковая липосакция – это комфортное и безопасное средство, способствующее уменьшению объемов жира. Бывает два метода такой процедуры – безоперационная и традиционная. Ультразвуковая процедура заключается в действии на жировую ткань. Появляется эффект кавитации, образовываются пузырьки в жировых клетках благодаря ультразвуку. Пузырьки сначала увеличиваются, а потом лопаются и превращают жир в эмульсию, а она выводится из организма естественным путем через печень. Здесь не используют вакуум, поэтому данный способ называют безоперационным.

     Также как и при блефаропластике, цены, которой тоже невысокие, данная операция имеет показания. К ним относится целюлит, излишние жировые отложения. Главное достоинство данной процедуры заключается в обрабатывании проблемных зон не касаясь при этом соседних.

     Как и блефаропластику, цены, которой невысокие, липосакцию делят на четыре этапа: консультация с врачом, обследование организма, разрушение жировых клеток, перенос жидкости в печень для вывода. После прохождения полного курса после операции можно уменьшить объем своего тела на двенадцать сантиметров. Итоговый результат можно оценить через месяц. Для того чтобы достигнуть лучшего эффекта, липосакцию сочетают с массажами. Главные преимущества данного метода заключаются в безоперационном лечении, в исключении возникновения сложностей, в избавлении от лишних килограммов.

     Традиционная липосакция напоминает простую липосакцию. Жир здесь разрушается при помощи ультразвука, а эмульсия отсасывается через проколы. Если объем жира у пациента большой, то процедуру проводят под наркозом. После обработки жидкость отсасывают при помощи тонких канюль через проколы. Основное преимущество данного метода заключается в том, что жир после процедуры в этих местах не образуется вновь, кожа подтягивается и есть возможность избавиться от целлюлита. После такой процедуры не нужно убирать лишнюю кожу, потому что она имеет свойство сокращаться. Разница между обычной и безоперационной заключается в быстром результате. Если первая выводит жир на протяжении двух месяцев, то вторая только во время процедуры. Эффект от обычной операции предполагает изъятие до полутора литров жира и потере десяти сантиметров в объеме, а при безоперационном методе теряется до полулитра жира и уменьшению окружности до пяти сантиметров.

Добавить комментарий