Все о мебели: реставрация и химчистка в Харькове

О том, что мебель не вечна каждый из нас знает не понаслышке. Рано или поздно, даже самый дорогой и красивый диванчик или кресло теряет свою внешнюю привлекательность, а также «унаследует» от хозяев царапины, разорванную обивку, пятна от пролитой еды и прочее. Кто-то может сказать, что нет более простого решения в этом случае, нежели покупка новой мебели. Так-то оно так, да вот только денег на подобное очень часто может попросту не хватать. А бывает еще и такая ситуация: диван хоть и старый, но очень дорогой, поэтому заменить его на дешевую новую мебель не очень хочется. Что же делать? На самом деле, многие жители нашего города уже давно знают, как можно быстро решить подобный вопрос. В частности, сегодня такой вид сервиса как реставрация мебели в Харькове является чуть ли не самым востребованным, поскольку имеет огромное количество преимуществ.

Реставрация — это совокупность определенных мер, предпринимаемых для того чтобы вернуть мебели хороший внешний вид и восстановить ее функциональные возможности. В частности, в рамках подобных работ осуществляется перетяжка обивки, замена наполнителя, а также устранение царапин и сколов. Если некоторые деревянные элементы прогнили или поломались, их легко заменят на новые. Кроме того, все сломанные раздвижные механизмы также будут подлежать замене, поэтому отреставрированная мебель будет не только красиво выглядеть, но безотказно выполнять возложенные на нее обязанности.

Кстати, если ваша старая обивка сохранилась в хорошем состоянии, но на ней содержаться въевшиеся загрязнения или пятна – воспользуйтесь такой услугой как химчистка мягкой мебели в Харькове. С помощью подобного сервиса можно очистить обивку дивана или кресла от любых видов пятен, пыли, грязи и микробов, что очень важно не только для внешнего вида мебели, но и для ее экологической безопасности.

Кстати, если вы ищите хорошую фирму, предоставляющую услуги по реставрации и химчистке мягкой мебели в Харькове, обратитесь в фирму Навид.

Небольшая справка:

Компания Навид – крупнейшая мебельная мастерская в городе Харьков, предоставляющая полный спектр услуг по восстановлению предметов интерьера «под ключ». Адрес адрес мастерской — ул. Марашала Бажанова 21/23. Официальный сайт в интернете — http://navid.com.ua/. Номера телефонов для связи:

(068) 533-93-91

(095) 328-85-47

Если вам нужно вернуть былой внешний вид и функциональность своей старой мебели, обращайтесь за помощью в фирму Навид – это оптимальное решение для вас!.

Источник: Мастерская Навид.

Добавить комментарий