Какие автономера ездят по Украине сегодня?

На сегодняшний день в Украине насчитывается несколько сотен тысяч автомобилей различных марок и моделей. При всем при этом, любое транспортное средство, являющееся участником дорожного движения, обязано иметь регистрационный индивидуальный номерной знак, проще говоря, автономер.

Несмотря на тот факт, что для всех номерных знаков существует единый формат, на дорогах любого украинского города можно встретить большое количество самых разнообразных госномеров, отличающихся между собой не только по форме, но и по содержанию. Итак, мы решили составить некий список различных номерных знаков, которые сегодня можно встретить на улицах нашего города.

Очень часто многие автовладельцы устанавливают вместо стандартного номерного знака именной. Согласно действующему законодательству, владелец имеет полное право ездить с таким номером, если предварительно зарегистрирует его в МРЭО. При этом, ему не обязательно возить с собой оригинальный стандартный номерной знак. Правда есть одно но: если вы соберетесь поехать на таком автомобиле за границу, то ваш красивый именной номер придется сменить на оригинальный госзнак.

Также сегодня часто можно встретить сувенирные номера. Обычно, это слова или даже предложения на аналоге номерного знака, которые временно одевают для проведения какого-либо мероприятия. Например, вы наверняка видели в свадебных кортежах такие надписи на номерах как «Банда жениха», «Еду за невестой» и так далее. Так вот, это ярчайший пример сувенирного автономера.

Еще один вариант – это дубликат номера. От всех предыдущих он отличается тем, что является абсолютно официальным номерным знаком и может быть использован даже при поездке за границу. Дубликат номера обычно изготавливается в случае утери или порчи одного из старых номеров.

Если вам понадобилось изготовить именной, сувенирный номерной знак или дубликат автономера в Киеве, обратитесь за помощью в компанию «Госномер». Данная фирма оказывает полный спектр высококачественных услуг по изготовлению любых видов номерных знаков в Украине высокого качества. Компания работает с 2010 года, поэтому всегда готова предложить вашему вниманию профессиональный и качественный сервис по умеренным ценам.

Чтобы воспользоваться услугами фирмы прямо сейчас, вам достаточно просто связаться с ее представителями по телефонам:

(097) 228-12-89;

(044) 541 18 19

По материалам: Фирма «Госномер»

Добавить комментарий