Утерян номерной знак? Простое решение проблемы

Некоторые ситуации, поджидающие автомобилиста в пути, предугадать невозможно. Иногда кажущаяся совершенно неважной деталь автомобиля, придя в негодность, способна парализовать саму возможность выехать в собственной машине на дорогу. К таким деталям относится номерной знак автомобиля, который совершенно не играет роли в технических возможностях авто, но при его отсутствии или плохом состоянии рассчитывать на беспроблемную езду не приходится.

Изготовление номерных знаков на законном основании сейчас является прерогативой специализированных компаний. Компания «Госзнак» — сайт gosznak.com.ua мгновенно делают автономера для всех видов транспорта. Это легальная процедура, номерной знак изготавливается в соответствии со всеми требованиями государственных стандартов и правил дорожного движения. Когда и кому может понадобиться такая услуга?

Автомобильные номера нередко становятся «жертвами» ДТП. Даже при малейшем столкновении, когда на автомобиле не остается ни единой царапины, номер может погнуться, краска — отшелушиться, и тогда говорить о соответствии установленным нормам такого знака не приходится.

Номерные знаки часто становятся «трофеями» злоумышленников. Множество автовладельцев сталкивались с ситуацией, когда, выйдя утром к своей машине и собираясь ехать по делам, обнаруживаешь, что оба номера украдены.

Если ДТП, потери или кражи номеров удалось избежать, рано или поздно эта деталь теряет свой внешний вид. Коррозия — злейший враг номерного знака. В лакокрасочном покрытии номера появляются трещины, в них проникают загрязнения. Агрессивные химикаты, которыми обрабатываются автодороги в городах, значительно ускоряют эти процессы. Даже если владелец машины не особо интересуется презентабельностью свого номерного знака, при несоответствии его довольно строгим нормам ПДД без претензий со стороны сотрудников ГАИ не обойтись. Использование такого знака может в конечном итоге привести с серьезным финансовым потерям вследствие закономерных штрафных санкций.

Современное законодательство позволяет забыть обо всех описанных проблемах. По минимальной цене, обратившись к официальному изготовителю государственных номерных знаков, можно заказать и в кратчайшие сроки получить на руки новенькие номера. Для этого не потребуются дополнительные документы, достаточно свидетельства о регистрации транспортного средства, а также документа, удостоверяющего личность автовладельца. Изготовление легального номера займет несколько минут, а доставка в регионы Украины — не более двух суток. Это одна из процедур, которая может казаться сложной, но на практике оказывается простейшим и очень удобным решением.

Добавить комментарий