Какие женские сумки сейчас в моде

Сумка — это то, что присутствует в арсенале любой женщины, к тому же, еще и не одна. Но на сумки тоже есть модные тенденции. Клатчи из кожи крокодила, сумки-мешки, спортивные сумки … Что же в моде на данный момент?

Итак, какие женские сумки сейчас в моде?

Данный сезон принесет нам очень лаконичные, но в то же время, невероятно элегантные, роскошные сумки. У них не будет ничего лишнего, но выглядеть они будут крайне много и шикарно.

Классика по-прежнему в моде, поэтому поклонницы консерватизма и сдержанности будут рады.

Кроме того, дизайнеры не забыли и о бизнес-леди. Для них они представили очень широкий выбор различных сумок-портфелей. Строгие и четкие геометрические формы — это то, что будет отличать такие сумки.

Но разбавлять такую ​​сдержанность будут различные металлические элементы декора.

Прочно войдут в моду и практичны и всегда актуальны сумки-мешки. Туда поместится абсолютно все. Ручки таких сумок самые модные дизайнеры сделали в виде цепочек, так что такая сумка не будет выглядеть слишком большой и неаккуратной.

Кроме того, эксцентричных креативных лиц данный сезон порадует очень необычными экстравагантными экземплярами. Например, часто в модных коллекциях встречаются твидовые сумки с рисунком «гусиная лапка». Также актуален стиль печворк, многие дизайныры предложили подобные экземпляры. Кроме того, представлены и модели, сочетающие в себе рисунок «шотландка» и кожу.

А в качестве украшения используются большие кисточки.

Особенно актуальны сумки из кожи рептилий. Роскошные и изысканные, они завоевали многие модные подиумы.

Винтажный стиль тоже не сдает позиций. Хитроумные этнические орнаменты придают таким моделям особый шик.

Нашлось в коллекциях место и практической сумке-тоут из войлока.

По-прежнему популярны клатчи. Чаще всего они выполняются в лаконичной форме конвертов с шикарными элегантными украшениями.

Что касается цвета, то здесь разбег огромный: от классических и пастельных до кислотных ярких.

Теперь Вы знаете все о модных сумках этого сезона.

Добавить комментарий