Красивые и эстетичные гранитные памятники на сайте ukr-monument.com

Для того, чтобы  быть уверенным в качестве и целесообразности приобретенного товара, необходимо сотрудничать с проверенным производителем. Если вас интересует изготовление памятников и мемориальных комплексов, наша компания рада предложить свои услуги. «Укр-монумент» — это лидер, который уважает потребителя и предлагает максимально выгодные условия сотрудничества.

Мы работаем с гранитом, так как данный вид материала является наиболее эстетичным и практичным в отношении производства. Для того, чтобы вы были уверенны в корректности выбора сырьевой базы, расскажем немного о данной горной породе. Она состоит из кварца, слюды, калиевого полевого шпата и плагиоклаза. Аналогом гранитной плиты является риолит. Если говорить о классификации данной горной породы, в соответствии с минеральным составом, отметим три основных группы: плагиогранит (отличается преобладанием плагиоклаза и, практически, полным отсутствием калиево-натриевого полевого шпата); аляскит (преобладание полевого шпата, что отражается на цвете и интенсивности окраса); порфировидный (отличается наличием изометрических вкраплений).

Не будем забывать о том, что гранитная плита не потеряет своей функциональной нагрузки и внешнего вида под воздействием внешних факторов: перепады температуры, повышенный уровень влажности, ветра и т. д. Природный камень известен своими свойствами к поглощению негативной энергетики и переработки ее в положительную. Мы осуществляем поставки напрямую из мест добычи, что говорит о качестве и оригинальности гранита.

Наш коллектив состоит из высококвалифицированных профессионалов, которые работают слаженно, оперативно и в полном соответствии с требованиями заказчика. Каждый из членов команды готов предложить консультационные услуги, которые помогут сделать правильный выбор, как в отношении макета самого изделия, так и касательно материалов и способа обработки.

Вся необходимая информация находится на страницах официального портала ukr-monument.com. Там же вы найдете контактные данные, посредством которых можно связаться с менеджерами проекта и задать имеющиеся вопросы. Гранитные памятники – это наша специализация. Мы используем только современную технику, которая определяет высокий уровень качества производства и оперативность процесса изготовления изделий —  столешниц, подоконников, лавочек, ваз, ступенек, лестниц, бордюров, плитки и брусчатки, балясин, шаров.

Добавить комментарий