Купить подписчиков в вк на like-trust.ru

Купить подписчиков в вк на like-trust.ru.
№20550626, статья, на размещении (ещё 10 дней)
50 ₽
Купить подписчиков в вк на like-trust.ru.
Title: Купить подписчиков в вк на like-trust.ru.
Заголовок: Купить подписчиков в вк на like-trust.ru.

Текст
Комментарии 0

Внимание! Обнаружена низкая индексация! Что это?

Просьба отключить комментирование этой статьи, если это предусматривается движком вашего сайта. Возможно склонение заявки!

Часто можно слышать вопрос, из чего складываются заработки ВКонтакте? Ответ лежит на поверхности. Например, группа или паблик в этой социальной сети, которую ежедневно посещают миллионы пользователей, по своей функциональности сравнима с наличием собственного сайта. И если создание своего сайта потребует немалых вложений, начиная с оплаты хостинга, то ВКонтакте дает возможность заработать практически бесплатно.

Итак, что же нужно сделать, чтобы начать извлекать доход? Ну, первый шаг, думаю, понятен: зарегистрировать свою группу или публичную страницу, а затем начать получать прибыль от размещения рекламы. Сколько может стоить одно рекламное объявление на стене группы? Я однажды бегло прошелся по нескольким топовым сообществам и обнаружил, что администраторы выставляют цены на оплату рекламы от нескольких сотен рублей до бесконечности. Причем, объявление стоимостью от 800 до 1000 рублей размещается не навсегда, а на 12 часов. Хотите дольше? Придется вложить еще столько же пропорционально длительности рекламной акции.

Нетрудно догадаться, что суточный доход администраторов групп выражается весьма приличными суммами. Читая эти строки, у кого-то уже, наверное, возникла мысль немедленно создать свою группу и начать зарабатывать. Задумка похвальная, но не всё так просто. Для того чтобы группа приносила доход, её нужно как следует раскрутить. Что под этим подразумевается? Если взять аналогию с собственным сайтом, то группе нужно обеспечить постоянный приток трафика. То есть на вашу страничку должны заходить люди, лайкать посты, оставлять комментарии и т.п. В общем, работа здесь должна кипеть круглые сутки. Иначе, никому и в голову не придет платить деньги за рекламу в неизвестном малопосещаемом сообществе.

Так что основой успешности любой группы в ВК является наличие большого количества подписчиков. На сколько большого? Ста человек будет точно мало. Наполняемость рейтинговых групп исчисляется десятками тысяч участников. Только имея такую обширную аудиторию, можно надеяться на приличные заработки. Как получить подписчиков? Этот вопрос ставит в тупик даже опытных пользователей. Между тем ничего невыполнимого нет.

Во-первых, подписчиков в группу можно элементарно купить. Стоимость данной услуги не столь уж и высока. Более подробную информацию смотрим по этой ссылке. Что это даст? Если тематика вашей группы будет интересна людям, то они начнут приглашать в неё своих друзей уже на добровольной основе. Активность в сообществе будет расти как на дрожжах. И потраченные средства очень быстро окупятся.

Способ второй. Попробовать набрать подписчиков самостоятельно, то есть пригласить нескольких участников через личные сообщения или посредством соответствующей функции ВКонтакте. Но, как всем известно, в сутки вы сможете выслать приглашения только 40 своим друзьям, и то если таковые у вас имеются.

Теперь прикидываем, сколько времени займет ручное приглашение? Месяцы, а может быть и годы. Можно также дать объявления о наборе в группу на стенах рейтинговых сообществ. Этот способ очень даже привлекателен, но потребует солидных затрат. Если вы внимательно читали мой пост, то знаете, сколько стоит реклама в раскрученных группах. Так что, лучшего метода набрать подписчиков, чем тот, что описан по ссылке выше, лично я не знаю. Надеюсь, что вам мои советы будут полезны.

Источник http://like-trust.ru/kupit.php?id=1