Аренда «отелей на колесах»

Что такое «Караван»? Это — прицеп к легковому автомобилю, в котором может проживать до четырех человек. Это удобно, выгодно, дешево и интересно!

У европейцев этот отель на колесах является очень популярным. Здесь, в первую очередь, является свобода в передвижении и выборе места парковки и отдыха. Если Вы уже нашли живописный уголок для отдыха, переходите к следующему этапу — устройство своего быта.

Если Вы сделали калькуляцию своего отпуска и отдали пальмовую веточку «гостиницы на колесах», звоните, заказывайте и никогда не пожалеете! Порядок получения «Каравана» в аренду: начало подачи заявок на сезон 2016 года начинается с 25 января. После поданной заявки необходимо в течение 5 дней заключить соглашение о наем «гостиницы на колесах». При оформлении договора аренды вносится предоплата в размере 30% от общей суммы. Стоимость найма 300-600 грн. в сутки использования. Размер оплаты зависит от количества мест и наличии выгод, а это: туалет, душ, кухня, холодильник, спутниковая антенна, телевизор, пирамида для перевозки велосипед bmw , палатка, дизельный генератор и т.д.

Отдых на лоне природы со всеми удобствами цивилизации — это невероятные ощущения и воспоминания, ведь рядом с Вами не будет шумных и надоедливых соседей или сварливых администраторов гостиниц, только Вы планируете распорядок своего дня. Каждый день, благодаря мобильности «гостиницы на колесах», станет для Вас возможностью посетить множество интересных местностей, без затраты времени на поиск помещения для ночлега, безопасной стоянки для автомобиля.