Свадебные рестораны Киева

Свадебные рестораны Киева представлены в очень большом ассортименте, но для своего торжества нужно выбрать один единственный, который будет отвечать всем критериям и запросам. Как это сделать?

Для начала нужно составить список гостей. Это ключевой момент при выборе заведения, исходя из этого количества, вы будете выбирать ресторан или банкетный зал. Когда вы начнете поиски, сможете сами в этом убедиться. В зависимости от формата мероприятия (банкет или фуршет) и габаритов помещения и формируется этот показатель.

После того, как вы определились с количеством гостей, можно приступать к самому интересному и в тот же момент трудоемкому процессу. Для начала, если у вас на примете нет достойного заведения, можно обратиться за помощью к друзьям или знакомым. Это самый приемлемый вариант, поскольку вам из первых уст могут поведать, насколько качественное в том или ином заведении обслуживание, вкусная ли еда и о ценовой политике. Однако, когда таковых не имеется, обращаемся в кладовую информации – интернет. Тут вам по запросу «лучший ресторан для свадьбы» (restaurant on Кhreshchatyk) будут представлены все лучшие заведения вашего города.

На сайте уже есть огромное количество исчерпывающей информации, исходя из этого, и можно делать выбор. Когда путем исключения, вы отберете несколько достойных мест, можно позвонить туда. По телефону стоит изначально спрашивать, не занято ли заведение на дату вашей свадьбы, это основополагающий фактор. Если ресторан свободен, тогда можно приехать туда лично. Для того чтобы самостоятельно убедиться в качестве обслуживания и кухни, можно пообедать там или поужинать. Поверьте, такой отбор позволит вам выбрать наилучшее заведение. Хороший ресторан всегда будет таковым вне зависимости от того, закажете вы там обед или шикарный банкет. После того, как вы будете понимать, хотите ли вы тут праздновать или нет, можно звать менеджера и обсуждать уже детали проведения банкета.

При разговоре с администратором стоит выяснить такие нюансы:

  • до которого часа работает ресторан, существует ли возможность продления банкета, есть ограничения по шуму. Многие рестораны работают «до последнего клиента», но есть и такие, где за продление могут потребовать отдельную плату;
  • можно ли использовать в развлекательной программе, хлопушки, бенгальские свечи, настольные фонтаны и многие другие атрибуты;
  • можно ли пригласить своих музыкантов и ведущих вечера. Во многих заведениях, когда молодожены хотят пригласить своих музыкантов, музыкантам ресторана нужно платить неустойку.