Некоторые важные функции стиральных машин.

 

Функция предварительной стирки.

Если бельё очень грязное, то за один процесс стирки достичь удовлетворительного результата не удастся. Включите данный режим и два часа ваши вещи будут замачиваться в 30 градусной воде с моющими средствами. По прошествии двух часов начнётся процесс стирки по заданной программе.

Функция дополнительного полоскания.

При чувствительной коже или склонности к аллергии, нужно более тщательно удалять из белья остатки моющих средств. Данная функция поможет вам в этом, ведь после очередного полоскания включение центрифуги способствует удалению остатков любого моющего средства.

Функция отложенного старта.

Эта опция позволяет без личного вмешательства запускать процесс стирки в нужный момент. Можно заниматься стиркой в ночное время и при этом сладко спать. Можно уйти за покупками, а в это время машинка запустит стирку и до прихода всё будет чистым. Если эта функция сломалась — звоните в ремонт стиральных машин.

Функция контроля над пенообразованием.

Каждое полоскание сопровождается сливом и отжимом. При этом насос откачивает всю избыточную пену, и она не разгерметизирует машинку. Наличие данной функции обезопасит стирку и убережёт машинку от поломки. Не нужно бояться об использовании неподходящего порошка или передозировки моющим средством.

Функция био-энзимной фазы.

Данную функцию придумали для улучшения стирки сильно загрязнённого белья. Этой программой происходит использование современных биологических моющих средств, которые в составе имеют энзимы – микроорганизмов, «поедающих» грязь, особенно белок. В такой стирке не нужно использовать кипячение для чистоты белья.

Функция интеллектуальной стирки.

Этому способствует наличие встроенного микропроцессора для анализа вида ткани, уровня загрязнённости, веса белья и наличия пятен. Вам остаётся лишь задать время, а уже остальное предложит машинка. Во время процесса занимается контролем и корректировкой.

Наличие других «экзотичных» программ.

У стиральных машин премиального сегмента в оснащение входят некоторые программы весьма экзотичного характера. Так Miele предусмотрела наличие программ, с которыми можно постирать подушки, домашние халаты, гардины, плюшевые игрушки, обычные игрушки и даже накрахмалить бельё.

Miele PW 5065.

Это техника класса «Люкс», стоимостью около 100 тыс.руб. У неё технические инновационные технологии, специальные режимы, барабан с подсветкой, дополнительные разъёмы и наличие сенсорного контроля.