Тимофей Нагорный провел зарядку в КПИ, СТАН

Седьмое апреля – идеальный день проведения утреннего комплекса разминочных упражнений в хорошем обществе. И дело вовсе не в пятнице. В основе событие планетарного масштаба – Всемирный день здоровья. Естественно, эту дату не мог не обратить внимание Тимофей Нагорный. Известный бизнесмен, меценат и организатор десятков мероприятий отличился и в этот раз. В рамках программы «СТАН КПИ» множество парней и девушек вышли на утреннюю зарядку. Ребятам удалось выполнить сложный комплекс упражнений, доказав себе и окружающим, что украинская молодежь – годная поддержка для нашей страны в будущем.

Зачем устроено данное мероприятие? Тимофей Нагорный объясняет это так: «Мы понимаем, что нужно объединять детей, чтобы те, кто занимается спортом, вдохновляли своих сверстников. Чтобы они показывали, как важно уделять в наше сложное время внимание физической культуре и двигательной активности».

 

Как раз с этой целью и создана инициатива «СТАН КПИ», у основания которой, кстати, стоит сам Тимофей Нагорный. И не только, ведь он также основал десятки подобных мероприятий, в которых участвуют и звезды эстрады, и даже украинские полицейские. Собрать молодежь и объединить их в едином порыве – вот цель спортивного мероприятия, увидеть которое можно по ссылке.

«Такие акции как «СТАН» являются чрезвычайно важными в популяризации двигательной активности и массовых видов спорта среди широких масс населения. Всего пятнадцать минут утренней зарядки уберегут нас от многих заболеваний и на несколько лет продлят жизнь. Будьте здоровы и счастливы, объединяйте активных людей, приумножайте добро, любовь и позитивные эмоции» — сказал президент фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный