Туры в Боснию и Герцеговину от агенства TPG

Если вы любите экзотику Балканского полуострова — величественные горы, живописные водопады, чистейшее Адриатическое море и европейскую культуру с неповторимым восточным колоритом, горячий отдых в Боснии и Герцеговине — это то, что вам нужно! Туристическое агенство TPG предлагает интересные туры в Боснию и Герцеговину из Киева, наполненные содержательной экскурсионной программой. Вы увидите уникальные природные объекты, относящиеся к сокровищам ЮНЕСКО, познакомитесь с известными памятниками архитектуры и узнаете много интересных фактов из истории королевства Югославия, в состав которого входило когда-то это государство.

Содержание экскурсионных туров в Боснию и Герцеговину

В стоимость путёвки входят:

1) Авиаперелёт Киев — Сараево;
2) Трансфер в аэропорт, отель, на экскурсии;
3) Проживание в отеле;
4) Экскурсионная программа;
5) Медицинская страховка;

В содержание классической экскурсионной программы входит знакомство со старым городом Мостар, где в первозданном виде сохранилась архитектура Средневековья, Латинский мост в Сараево, где были убиты эрцгерцог Франц Фердинанд с супругой студентом Гаврилой Принципом, Царскую мечеть в Сараево, названную в честь правителя Сулеймана I, знаменитый Вишеградский мост и Национальный Музей Боснии и Герцеговины. Если вас больше интересует балканская природа, рекомендуем вам экскурсии с посещением реки Неретвы, национальных парков Сутьеска, Врело-Босне, водопада Кравице в 40 км. к югу от Мостара, горы Яхторина, где можно с ветерком прокатиться на канатной дороге, и живописной горы Маглич с ледниковым озером Трновацко. Если вы хотите привезти из Боснии и Герцеговины нечто особенное на память — текстиль, сувениры, крепкую ракию или местные сладости, вам будут предложены туры по лучшим торговым площадям страны: площадь Маркале, караван-сарай Морича-Хан, площадь Башчаршия.

Заказать тур в Боснию и Герцеговину

Длительность тура варьируется от 4 до 8 дней, в зависимости от объёма и содержания экскурсионной программы. Цены на туры в Боснию и Герцеговину указаны в нашем прайс-листе. Итоговая стоимость тура зависит от количества путешественников и наличия детей до 14 лет, возможны небольшие изменения в связи с курсом евро. Мы гарантируем вам полёты надёжными авиакомпаниями, проживание в комфортабельных отелях, современные автобусы с кондиционерами и профессиональных русскоговорящих гидов, благодаря которым вы узнаете множество фактов из истории Югославии, о которых не рассказывали в новостных программах.