Частное облако

Поставщики облачных услуг предлагают различные виды облачных сервисов:

  • Общественный
  • Частный
  • Гибридный

Частное облако — это особая облачная вычислительная модель, которая обеспечивает отличную и безопасную облачную среду, на которой может работать только конкретный клиент.

Некоторые из особенностей частного облака:

  • Масштабируемость. Инфраструктура готова к любой ситуации, поэтому вы можете расширять или сокращать свои серверы на основе вашей рабочей нагрузки. Таким образом, вы можете рассчитывать на услугу, которая не будет устаревшей, если компания будет расти или если компания испытывает трудности.
  • Избыточность. Инфраструктура построена таким образом, что нет единой точки отказа. Вы можете быть уверены, что ваши частные серверы облаков продолжают работать независимо от того, что происходит.
  • Автономность. Есть доступ к панели управления для создания, управления или удаления серверов.
  • Виртуализация серверов. Все частные облачные серверы — это виртуальные машины, что делает управление простым и эффективным.

По мере того, как технология продолжает развиваться, пришло время подумать о лучшем решении для вашего бизнеса. Чтобы убедиться, что ваш бизнес эффективно функционирует и развивается, стоит уделять внимание безопасности ваших данных, доступности вашей инфраструктуры и качеству вашей IT-среды. Частное облако обеспечивает надежность и автономию.

С облачными службами ваши серверы, электронная почта, совместные инструменты, веб-сайты и другие приложения могут быть доступны по вашему желанию там, где они вам нужны. У вас будет более высокая доступность, более гибкий бюджет и лучшая безопасность.

Частное облако идеально подходит, если…

  • Вам нужно настроить облако. Из-за внутренних правил или строгих стандартов безопасности некоторые компании не могут оставлять данные в руках поставщиков облачных услуг. Это особенно относится к финансовым учреждениям или страховщикам, которые занимаются продуктами или платформами, специально разработанными для их видов деятельности и для которых эффективна только специальная среда, такая как частное облако.
  • Вы должны соответствовать требованиям защиты данных. Безопасные онлайн-контролируемые системы доступа, защита персональных данных и данных кредитных карт, стандартов HIPAA, HITECH или PCI-DSS: частное облако предлагает возможность контролировать все эти аспекты и изолировать ресурсы в целях безопасности и производительности.

Частное облако от компании SI BIS — это оптимальное и эффективное решение для предприятий.