Захватывающие идеи новогоднего декорирования

Предлагаем вниманию читателей захватывающие идеи дл создания атмосферы новогоднего праздника в школе.

До Нового Года осталось всего несколько недель, ещё не все классы приготовились как следует встречать этот праздник. Лучше всего перед новым годом настроение поднимается украшением класса новогодним декором. Помимо вырезания снежинок, гирлянд и игрушек ещё можно заняться новогодним декорированием классных дверей. Портал «Всеосвита» подобрал оригинальные идеи по оформлению классной комнаты в новогоднем стиле.

Самые смелые идеи учеников могут найти своё воплощение в жизни. Задайте детям вопрос, что бы ни хотели изобразить на дверях своего класса? Возможно, это будут герои мультфильмов, персонажи сказок, может быть что-то ещё. Декорирование, конечно, занимает много времени, зато искренняя детская радость и красота улыбки не измеряются ничем.

Ёлка из ладоней.

Вот один из вариантов создания новогодней ёлки. Ребята рисуют свою ладошку и вырезают её из бумаги. Ёлка будет тем красивее и пышнее, чем больше ладошек из бумаги будет вырезано. Такая ёлка станет замечательным украшением любого школьного интерьера.

Станция Лапландия.

Многие дети мечтают о том, чтобы поехать в Лапландию и лично встретиться с Санта-Клаусом. Не надо откладывать поездку, пакуйте чемоданы и отправляйтесь в путешествие. Все детали поезда, на котором отправятся ребята, вырезаются из ватманского листа, предварительно раскрашиваются. Отменяйте уроки и покупайте билеты — путешествие в Лапландию начинается прямо сейчас!

С любовью к Олафу.

Помните мультик «Ледяное сердце»? У главного персонажа есть друг — снеговик Олаф, созданный её чарами. Чтобы создать непревзойдённую композицию понадобятся бумажные или картонные заготовки, две для туловища, одна для головы и две для ног. Из картона чёрного цвета вырезаются три пуговицы, можно также выбирать для этого тот цвет, который больше всего нравится.

Также не надо забывать о носе-морковке и цветном шарфе. Только представьте себе, как радостно дети встретят Олафа утром! Эта композиция не оставит равнодушным никого — даже директор школы захочет получить несколько фотографий со снеговиком.

Праздничный Эльф.

Новогодний Эльф станет другом не только детям, но и взрослым. Из бумаги или картона вырезаются туловище, четыре ленты для ног и рук. Предварительно на бумаге надо нарисовать голову, наклеить румяные щечки, рот и глаза. Новогодний праздничный Эльф полностью готов к встрече дорогих гостей!