Изучение чешского языка в центре Prague Education Center

изучения чешского языка в центре PEC до уровня В2Чешское образование является одним из лучших в Европе. Чтобы поступить в местный вуз, необходимо хорошо владеть языком. Выпускникам, планирующим участие во вступительной кампании, помощь в этом оказывает центр Prague Education Center. Он имеет удобное географическое расположение, находясь в деловой части Чехии – в городе Брно.

Услуги языкового центра

Абитуриентам компания предоставляет широкий перечень услуг. В него входят:

    • языковая подготовка до уровня В2;
    • помощь в адаптации в чужой стране;
    • содействие в посещении лекций в лучших вузах;
    • качественная подготовка к вступительным экзаменам;
    • поддержка в решении множества вопросов, связанных с обучением и проживанием в стране (оформление документов, регистрация в полиции, консультации в выборе вуза и прочее).

Занятия в языковом центре можно совмещать с отдыхом, знакомством с одним из наиболее старинных городков Чехии, общением с местными жителями.

Программа изучения чешского языка за семестр

Специалистами была разработана уникальная программа изучения чешского языка в центре PEC до уровня В2, имеющая продолжительность всего в один семестр. Количество академических часов по ней составляет 20-25 в неделю. При этом у слушателей остается много свободного времени для отдыха и других занятий.

Курс имеет множество преимуществ. Основные среди них – это:

    • занятия с носителями языка, являющимися квалифицированными педагогами;
    • небольшой состав групп, гарантирующий должное внимание от педагогов каждому студенту;
    • доступ к качественным учебным материалам (книгам и учебникам, фильмам и передачам).

Стоит отметить, что изначально распределение студенев по группам осуществляется с учетом уровня знаний и подготовки. Для каждой команды подбираются индивидуальные методики обучения, гарантирующие максимально высокий результат.

Нетрадиционный подход к освоению языка, предполагающий просмотр и обсуждение здешних фильмов, прочтение СМИ, ознакомление с литературными шедеврами, дает возможность развить параллельно с академическими знаниями разговорный диалект. Общение с носителями способствует постановке правильной речи, уменьшению акцента.

Семестровый курс имеет еще одно неоспоримое преимущество – сниженную стоимость по сравнению с годовым обучением. Его слушатели экономят не только на оплате за занятия, но и на проживании, транспорте, питании.