Какая пицца считается итальянской?

Правильная пицца по итальянским рецептам: какая она?

Сложно найти человека, который бы не любил пиццу. Это блюдо, которым так любит гордиться Италия, уже стало всемирным достоянием. Отнести ее к обычным фаст-фудам сложно. Это может быть полноценной трапезой для семьи, угощением на вечеринку и даже романтическим ужином для влюбленной парочки.

Но современное разнообразие пиццы порой удивляет и вызывает немало сложностей с выбором. Какую предпочесть: с тонким или толстым тестом, с пикантной или с сырной начинкой и т. д. Но, какую бы вы не выбрали, услугу пицца доставка вы будете ждать с нетерпением. Особенно, если она заказана в MisterCat.

Настоящей может считать пицца, которая создана в соответствии со всеми канонами итальянской кухни. Готовится она строго в специальных печах при определенной температуре. Так тесто не сушится, но пропекается равномерно. Сама пицца обязательно должна быть на пышном, но мягком тесте.

Еще одна особенность — фирменный соус. Каждая пицца обязательно в начале смазывается им. Затем на нее выкладывается начинка. К классическим рецептам относятся «Пеперони», «Маргарита», «Неаполитана» и др. Впрочем, в последние годы получают большую популярность миксы, которые дарят одновременно разные вкусы.